В прятки стали мы играть
Раз, два, три, четыре, пять...
Разбежались кто куда,
Всех найду я без труда.
Отыскал первым Сережку,
За ним Таню и Антошку.
Нашел Мишку я в кадушке.
Его рыжую макушку,
Видно издали, пустяк;
Не нашел Толю никак.
Двор, кусты - все обошел,
Поперек и вдоль прошел.
Сам ужасно испугался,
Ну, куда он подевался?
В будке Шарика дрожал,
Пес его не выпускал.
Свидетельство о публикации №119091708647
Федосеева Наталья Ивановна 21.09.2019 01:43 Заявить о нарушении