Ты- это ливень
Ты- это логика.
Я- это чувство.
Мы-это толика.
Вечного буйства.
Ты-это ливень.
Я- дождь,
моросящий.
Мы - это тень,
Друг по другу
скользящая.
Сонная проссень
Задумчиво тает.
Дивная осень
Беззвучно ступает.
В модном наряде,
Грустной погодой,
В томной прохладе
С привкусом меда.
Свидетельство о публикации №119091708630
Лора Ланко 06.10.2021 06:46 Заявить о нарушении
редкостного поэтического Дара!
Валентина Скопинцева 06.10.2021 07:45 Заявить о нарушении