Клён почтальон
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Экс Игорю Апрельскому на «Клён за окном»: http://www.stihi.ru/2019/09/15/5235
Как почтальон,
Таскает письма,
Роняет КЛЁН
Цветные листья...
Листок к листку,
Пишу романы.
К строке строку,
А в Сердце раны.
Лишь облака,
Всё видят это.
Но нет листка,
С твоим ответом i
Так долго ждать,
Уже не в силах i
Не в силах спать,
Ответь мне милый i
Его всё нет,
Пропал он где-то,
Красивый лист,
С твоим ответом.
Вот день за днём
Стареет Осень.
Как луч в ночи –
Седая проседь…
Ответа нет,
Зима уж близко.
Завял букет,
С твоей запиской...
А клён уж пуст,
Всё – листьев нету i
Наводят грусть
Сии сонеты…
Весна придёт,
Не за горами i
Клён обрастёт
Он будет с нами.
Придёт Ответ –
Дождётся Осень i
Любви сонет,
Мы в гости просим i
Ждать без конца,
Ответа вновь…
К нам всем в Сердца,
Придёт Любовь iii
Андрей РЯБЧЕНКО
16.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119091700862
Завяли розы,
Во мне сплошная маета,
Зачем во мне
Будила грезы -
Как этот лист,
Любовь не та?
Рита Рам 17.09.2019 17:57 Заявить о нарушении
Не всё с такой Любовью чисто...
Хоть и зависит всё от ветра,
Но всё ж не вольно ждёшь ответа...
************************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА i)))
Андрей Рябченко Чт 18.09.2019 20:21 Заявить о нарушении