Аллах, поистине, врагом предстанет
Для всех, кто верой пренебрёг.
Не стройте крепости, не нанимайте слуг,
Чтоб ваше защитить жилище, не прячьтесь
От обильного возмездья.
Оно по праву вам даётся.
Ведь вы, торгуясь с Богом, лишь себя
На горе обрекаете. Отныне
Все ваши мольбы не помогут вам,
Всем тем, кто различает, выделяя.
Свидетельство о публикации №119091708579