Ничтожна плата за продажу своих душ
У немоты немногого добьёшься,
Она ведь - отрицание тех слов,
Что посланы Всевышним. В каждой вещи
Есть сердцевина, что не загнивает,
А остаётся неизменной до бесконечности.
Так и посланник, что Аллаху служит
И помогает вестью побеждать
Противоборствующих очевидному.
От вас лишь одного Мы просим:
Смирения и веры. Всё остальное -
Даётся вам сполна. Всевышний с вами!
Свидетельство о публикации №119091708511