Лодка Цепь и Любовь
АВТОР - Алексей Палатов
В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
Привязанная лодка не вольна.
Привязанную лодку бьет волна
с разлета - по бокам
и поверху накроет,
поднимет - и о камни :
на них, как на клыках,
запекшеюся кровью
смолы темнеют капли...
Терпи, терпи !
Ты - на цепи...
Но лодка протестующе скрипит
и рвется к высоте,
волне на гребень...
Нужны ей горизонт и небо !
Она простора хочет !
Цепь хохочет.
.......................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
а любящая женщина в Любви
как лодка та - что ...на цепи...
она Любви взаимной хочет...
а он - как цепь ...в ответ - хохочет...
Мила-Людмила Запарова 17.09.2019 21:59
Свидетельство о публикации №119091708508
Мила-Людмила Запарова 29.09.2019 13:41 Заявить о нарушении
Тамара Весёлая 29.09.2019 20:28 Заявить о нарушении
всё познаётся - говорят - в сравнении...
Мила-Людмила Запарова 29.09.2019 23:30 Заявить о нарушении
дополнение к моим словам
Мила-Людмила Запарова 29.09.2019 23:32 Заявить о нарушении