недосказки на ночь

Напиши мне о том, что нас нет в планах,
Что у нас нет планов,
Что нас нет.
Есть тусклый больничный свет,
Дым чужих сигарет
И незнакомые призраки на ночь.
Напиши мне, что ты - чистый лист,
Что ты сильная, гордая птица,
Которой ночами не спится,
И она кружит и кружится,
И совсем не боится,
Даже немного гордится
Тем, что она - эгоист.
Напиши мне, что хочешь сейчас
И не хочешь, чтоб было «До».
Напиши мне, что знаешь нас,
Что не будет нелепых фраз,
Не будет её мокрых глаз,
Что завтра вообще не наступит.
Ведь это не в первый раз.
Ну, что нам мораль - указ?
Напиши мне как есть - без прикрас,
что это нас и погубит.


Рецензии