Нить
Хоть порою до боли неймётся.
Между нами натянута тонкая нить,
Неужели она оборвётся.
Это жажда любви от весны до весны
И слова, что под сердце, как пули,
Это наши обиды и вещие сны
До упора её натянули.
Каждый тянет к себе, не стремясь уступить,
Утонув в суете бесполезной,
Забывая, что эта прозрачная нить
Держит нас над зияющей бездной.
2019
*
Свидетельство о публикации №119091708434
Лида Волик 01.11.2019 13:26 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Сергей Ольшевский 01.11.2019 19:27 Заявить о нарушении