Речь о противоречиях

С ума сходить от скуки смысла,
Вне логики искать закон,
Свободой, волей лица кислить,
Азартно бегать от препон,

Страдать от лёгкости бессилья,
Но радоваться грузу дел,
И жалуясь на тяжесть крыльев,
Без них взлетать – вот наш удел.

Эшер Мауриц Корнелис. Водопад.


Рецензии