Закрыты двери. Понимаешь

ЛЮдям всегда все не по нраву.
Сегодня мил социализм.
Когда мы в нем все проживали,
Кричали-К черту! В мир хотим!

Хотим, чтоб дом был полной чашей!
Чтобы машины во дворе.
И чтобы Мальборо в кармане
Пить виски лёжа в гамаке.

И вот...случилось!
Мы все тута.
Капитализм течет рекой
И во дворах стоят машины
И виски льется. Боже мой!

И сигарет несчетный выбор
И на прилавках колбаса.
И что же слышим?
А давайте, вернемся в прошлое!

Туда, где были счастливы как дети,
Да, ели плохо, но всегда!
Где за обеды рубель двадцать.
Но хода нет, туда - сюда.

Закрыты двери, понимаешь.
И не вернуться нам туда.
Ну а сейчас, давай по малой.
За то, что жили мы тогда!


Рецензии
Да, все так тогда и было... понравилось !.с теплом.

Извольская Людмила   08.10.2019 11:22     Заявить о нарушении
И я там был, мёд пиво пил.)
Спасибо, Людмила! Вам всех благ!)

Александр Вараксин   09.10.2019 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.