Любите жизнь
Благодарите,
За каждый день
За каждый час
И как подарок
Принимайте
Вчера, сегодня
И сейчас.
Спасибо Богу
Говорите,
За это время
Бытия
И красоту благословите,
В любой сезон
Она своя.
Не всем, то счастье
Выдаётся,
Порою жизнь,
Так коротка
Благодарите и любите
В подарок, вам
Она дана.
Татьяна Сивова
Свидетельство о публикации №119091700838