Д. С. Ш. 1143 Помнишь-помнишь - сеновал?..
... Я знавал, знавал тебя...
А.А.Б.
"Помнишь-помнишь - сеновал?
Помнишь-помнишь - я сновал?
Вкруг да около - сновал...
Вкруг тебя - не сознавал:
зазывал - на сеновал.
Первый раз тебя - знавал.
Раз второй - знавал-знавал.
Тыщу раз тебя - знавал.
Столько раз тебя - знавал!..
И знавать - не уставал.*"
* - Вар.:
И знавать - не забывал.
До 1968
Свидетельство о публикации №119091700837