Крещение

Сейчас увидел в фильме
как муж тайно от жены
решил покрестить ребенка
там не говорилось
что жена против
но он просил священника
если он ее увидит
чтобы он ей не говорил
а ты тоже крестила
своих детей тайно?)
и ты живешь с таким уродом
каждый может верить
во что и кого хочет
но срывать с детей
крестик
что тебе сделали
твои дети
что с рождения
ты впитываешь в них
уродство жизни с ним

23:24 16.09.2019


Рецензии