Похождения гусара - 6
Играл оркестр под сводом зала.
А в стороне гусар скучал,
Глядя, как дама танцевала.
Корнет гусару говорит:
- Ты посмотри какая дама!
Она к тебе благоволит.
В ней вовсе нет ста килограммов!
Гусар, не смея отказать
В услуге боевому другу,
С трудом к губам сумел прижать
Той дивы пухленькую руку.
А дама, выразив восторг,
Ему сказала: -Я готова!
Тянуть не будем разговор.
Я поняла Вас с полуслова.
В округе стало вдруг темно.
Раздался в небе гром вселенский...
Гусар с корнетом заодно
Галопом мчались в город Н-ский.
17.09.19
Свидетельство о публикации №119091708243
Читая все Ваши творенья
Дарю Вам нижайше почтенье!!
На Ваши я строки гляжу…
И ржу!!!
Владимир Утин 16.03.2023 12:14 Заявить о нарушении
Пусть я поэт не так хорош
И я пока ещё не стример...
Но всё ж!
С уважением!
Тувия Анатолий Ланцман 16.03.2023 17:39 Заявить о нарушении