Отзыв на стих Киреева
Но хочу внести свою лепту.
В этот очень пленительный образ.
Занести в бегущую ленту.
Из деревни мы,из глубинки.
Нет которой в России краше.
Вновь хочу опрокинуть крынку.
Иль поднять заздравную чашу.
Свидетельство о публикации №119091708181