Осеннее
И как будто в сказке,
ты покажешь мне такие сны...
Где мы будем вечно
жить с тобой беспечно,
от весны и снова до весны...
Ни ветра ни ливни,
этот мир наш дивный,
никогда не смогут изменить...
Не померкнут краски.
Не иссякнут ласки.
Я на ушко буду говорить...
Закрывай же глазки...
Закрывай же глазки...
Закрывай же глазки...
Закрывай же глазки...
Свидетельство о публикации №119091708170