Падает снег
И мир погибает от холода.
Наш с тобой век -
Лишь нить электропровода.
Всюду темно,
Я не посмею явиться.
Твоё окно,
А я в нём - нежданная птица.
Ты разберёшь
Груду ненужных бумажек.
Тихо уснёшь,
Сделав пару затяжек.
Мятый окурок
Даст нам своё заключенье:
Тени фигурок
И треск, что для всех развлеченье...
Я далеко,
Но чувствую запах ментола.
Теперь всё равно.
И это отчасти так ново...
Молча возьму
И сделаю пару затяжек.
Я не пойму...
Но свет вдруг мне стал очень тяжек.
Падает снег,
И мир погибает от холода.
Наш с тобой век -
Лишь нить электропровода.
Свидетельство о публикации №119091708104