Разбитое сердце...
Разбитое сердце грустит...
Разбитое сердце от боли колотит,
Ты, август, его отпусти...
Позволь сентябрю ещё чуточку сбыться!
Подарок небес получить...
Пасмурным утром дождями умыться
И жажду твою утолить...
Разбитое сердце и раньше молчало,
Инь, янь - посходили с ума...
И ночь-разлука выплюнет жало,
Чувства важней, чем слова...
Но хоть заморгайся, без них не узнаешь,
Сколько рыдалось взахлёб!
Может, и ты о ком-нибудь плачешь,
Бедный, усталый зверёк...
17.09.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119091708094
С уважением.
Александр Орлов 44 18.09.2019 19:33 Заявить о нарушении
Удачи Вам и всего самого наилучшего!
С теплом,
Анна Густи 18.09.2019 19:49 Заявить о нарушении