Глубокие чувства

Глубокие чувства тронут меня,
Глубокие чувства заменят мой страх,
Я не тянусь к ним.
Забываю моря,
А свежий воздух атакует меня.
Различаю ложь,
Для спасения тебя,
А каждое мгновение отражает зеркала.
Глубокие чувства не теряют глаза,
Глубокие чувства не показывают спам,
Я не прячу их.
Показываю, что в любви сильна,
Не говорю с горяча.
Не кину слова на ветер,
И рука сжимается в кулак.
Глубокие чувства для тебя знак,
Глубокие чувства не заменят сердца,
Я буду верить в них.
И замечать благополучия во снах.


Рецензии