Мой мир не может без тебя

Мой мир не может без тебя,
Он не уйдет туда, где нет меня.
Мой мир не может без тебя,
Раскроет тайны от огня.
Я подарю много радости,
Все больше теплой любви,
Где нет оглядностей.
Без темной пустоты,
И настоящее время не идёт во лжи.
Мой мир не может без тебя,
Я не ухожу назад.
Мой мир не может без тебя,
Я творю и сохраняю лад.
Не отрицаю свою любовь.
Вижу твой знак,
Не кидаю противоположность в номерах,
А мир все меньше в тонкостях до тла.
Мой мир не может без тебя,
Не ошибается в словах.
Мой мир не может без тебя,
У нас красиво идет волна.
Мы не уходим от своих действий,
И убираем свой страх на новом месте,
И здесь и сейчас в настоящем времени.


Рецензии