The Office Pub

У всех кто едет в Питер есть причина:
Культурный слой, архитектура и мосты,
Любовь, обилье женщин, свой мужчина.
И белой ночью размещенные посты.

Но я иду протореной дорогой,
С проспекта на Казанскую сверну.
В соборе помолясь, подав убогой,
Дверь с цифрой пять во тьме найду одну.

И можете считать меня повесой
"The Office Pub" не перестану посещать.
Безумно ведь приятно год за годом,
Марата и Артура навещать.

И ничего , что чуть поизносился
И выглядит олдскульным Office Pub.
А вдоль красивой барной стойки,
Все меньше с каждым годом юных баб.

Мы тоже Брат с тобой не молодеем
Тяжёлой жизнь становится, но верь:
Пока наш Президент Владимир Путин,
Нам много раз откроют с цифрой дверь

И в Kilkenny азот будет клубиться
Вискарь подарочный за шотом шот...
Я сделав паузу, чтоб быстро не напиться,
Громко скажу: "Пить в Офис Пабе -ХОРОШО"


Рецензии