Осень - дорога
у последней черты.
Осень тоже дорога
от мечты до мечты.
Осень – это шоссе,
уводящее вдаль.
Уезжай насовсем,
когда лета не жаль.
Когда вдруг на рассвете
закружит листопад,
Будет солнце и ветер.
И пути нет назад…
Навсегда ли, надолго...
Милый друг, не грусти.
Осень тоже дорога.
Осень тоже в пути.
Еще небо высоко,
еще клены красны.
Осень тоже дорога -
долгий путь до весны.
Свидетельство о публикации №119091707983