Твоё сердце в тяжёлый камень

Твоё сердце в тяжёлый камень превратилось,
О своей любимой оно позабылось,
Что же случилось с тобой,
Твоя неизвестность не даёт мне покой.

Хоть и тяжелы  эти камни ,
Если они влюблены,
Не страшны им  любые расставания,
Сердцем  сближаются они.

Ой, ты матушка, земля,
Если любимого у меня  ты отняла,
В свою чёрную дыру ты его забрала,
Оживи любимого для меня.

С каждым годом два камня сближаются,
Мой взор за ними наблюдается,
Так зачем же, зачем,
У моего любимого дорога удлиняется.

Речка движется и не движется,
Волны её  под лучами солнца колышутся,
Камни её  с каждым годом сдвигаются,
А любовь моя никак не приближается.
                17.9.2019 года.


Рецензии