Глади Аторы

                Ave Caesar! Morituri te salutant (лат.)
                (Славься, Цезарь! Идущие на смерть
                приветствуют тебя)*


                *{ВЕТЕРАН -по нашему -Пенсионер}







                ViVaT Бойцам войны "Формационной"!
                Днём, яростно сражаясь на Экранах,
                В Победах все и все в Словесных ранах!
                А по ночам, в тиши своих Норушек,
                Кусая наволочки, плачутся в Подушки!
                Конечно, может статься, я простак,
                Но хочется, чтоб это было так.
            
                Вестимо -ведь они же на работе,
                И Чёрт их подтолкнул к такой профессии,
                И речь сейчас идёт не о почёте,
                А просто принадлежности к конфессии


Рецензии