Последний блик
Забыл про клятвенные речи ,
Слова кричали о любви , душа молчала ,
Крыть тут нечем......
Какой нелепый пустячок ,
Дитя любви - слуга порока.
Свой долг ты погасил сполна ,
Нет в нём уж никакого прока.
Не по карману было счастье ,
Оно сочилось словно мира ,
Но утекло , не удержалось ,
Через пробоины и дыры .
Ты под дешевой , яркой маской
Скрывал печали серый лик ,
Затмив горящими лучами
Моей любви последний блик.....
Свидетельство о публикации №119091707901