Хвала Владыке, чья Рука
Вершит господство над мирами!
Хвала Творцу, что сохранил
Нетронутою жизнь пророка!
Хвала Создателю миров,
Ниспосылающему счастье
На тех, кто близко подошли
К Всевышнему, не отвернувшись!
Свидетельство о публикации №119091707875