запала в сердце

на исходе еще одно лето
все те же ошибки, но мы старше стали
что наши судьбы? все те же сюжеты
мы по-прежнему только любовь искали

рядом осень. она ждет, пока ты уснешь
чтобы придти незаметно
сядет рядом и на ухо спросит:
"ты полюбишь меня в ответ?"

ты молчишь и впадаешь в ступор
она такая грустная и родная
она простит твой ужасный проступок
ведь нет у любви граней

хочет так осень в гости
задержаться на чай до утра
она хочет тебя спасти
прогнать твой огромный страх

завернуть в одеяло и рядом лечь
охранять от кошмаров твой сон
сойти с ума, касаясь твоих плеч
расскажи ей, в кого ты влюблен?

расскажи о мечтах ей, о детстве
о вершинах, что хочешь взять
и о девушке той, что запала в сердце
хочешь снова ее обнять?


Рецензии