я на тебе не женюсь

куришь с балкона
вид на аллею
и тлеет не сигарета
во что ты сегодня одета?
кем завтра будешь согрета?
и согрета вообще ли будешь?

как там твой мир иллюзий?
еще не распался, еще не рассыпался?
кому вчера ночью приснилась ты?
кому ты изменишь завтра?

если только себе, дорогая
я такую тебя не узнаю
без слов лишних, без трагичных страданий
без ресниц длинных
и родинок тайных

что ты в себе скрываешь?
с кем в фазе глубокого сна летаешь?
и летишь ли?
летишь или таешь?

ты никогда не узнаешь
кто смотрел на глаза твои в клубе
кто мечтал о тебе после дури
кто д****л на тебя в ванной
быстро, медленно, плавно

кто фото твои вешал на стены
кто любил тебя неизменно
кто еще тебя снова полюбит
простит все скандалы и выходки
кого из квартиры ты выгонишь
кто возьмет тебя без прелюдий?

кто они? кто эти люди?
кому ты доверишься снова?
чье тебя ранит слово?
чьи тебя гладят руки?
с кем говоришь о разлуке?
а кого целуешь?

мне не говори
я тебя не ревную
я тебя не люблю
настоящую и родную

не поведу к алтарю
я на тебе не женюсь
но рядом хочется быть
/
куришь с балкона
падают звезды
не смотри пожалуйста вниз
хочешь - меня? держись

/только
не падай/


Рецензии