Светлой памяти моих сыновей, посвящаю!

За окном снова дождь, и слякоть,
Что поделаешь - осень пришла.
Так и хочется мне заплакать,
Грусть - печаль на меня нашла.
Только, не от холодной стужи,
Что грозит нам за осенью вслед
Просто вспомнила тех, кто нужен,
И, кого со мной рядом нет.
От того, что придти не смогут,
Что я с ними теперь поврозь...
За окном листья желтые мокнут,
Как лицо от моих слез...
 


Рецензии