Пока не истекли часы ночные

Пока не истекли часы ночные,
Пока живые на земле живут,
Пока у ветра ненависти нету
Ко всем, что перешли последнюю черту,-
Опомнитесь! Возьмите Слово Наше,
Сквозь сердце пропустите, чтоб воскликнуть:
"Воистину, един Господь!" Не торопите горестное время,
Оно придёт, но будет слишком поздно
Хвататься за спасение руками:
Огонь всё подчинит и уничтожит.


Рецензии