17. Будем долго бродить, мы по пляжу

Довязав теплый свитер
из пряжи.
Я укутаюсь в тоже
пальто.


Будем долго бродить
мы по пляжу.
Пить коктели
сухое вино.


Наслаждаясь влюбленно
пейзажем.
Как по морю плывут
корабли.


Держат курс
капитаны со стажем.
И виднеется парус
вдали.


Рецензии