Женское одиночество...

Я купила себе одиночество !
Бог его задарма Отдал мне
Там стояла огромная очередь
И не спрашивали , о цене

Брали много на годы красивые
Говорили - устали любить
Пусть одни , но за то мы счастливые
Невозможно что было простить

Я свободна хозяйка по времени
Я царица всей жизни своей
Не нести мне тяжёлого бремени
Хватит всё , и не надо мужей ...


Рецензии