с тобою рядом у меня пылает сердце

Вкус сладкой груши на губах я ощущаю,
Когда сливаюсь поцелуями с тобой…
И разум музыку волшебную играет,
Да так, что крылья возникают за спиной.

И мы драконами взмываем в поднебесье,
Внизу проносятся и горы, и моря…
Пусть их названия обоим неизвестны,
Но тем загадочней прекрасные края.

У водопадов мы заходим на посадку,
Смываем пыль водой чистейшей, как слеза.
Здесь стаи рыб плывут без страха и оглядки,
А наш восторг словами высказать нельзя.

С тобою рядом у меня пылает сердце,
Не важно, где мы: в поле, роще, шалаше…
Любя, так просто и легко душой согреться,
Когда ты вырос человеком на Земле.


Рецензии