Преуспеют те, кто будет защищён
От собственной скупости; преуспеют те,
Кто не станут ставить между Всевышним и собой
Никого; преуспеют те, кто будут и в малом, и в великом
Видеть отражение Создателя миров;
Преуспеют те, кто замкнут свой слух,
Когда им станут говорить против посланника,
Ибо на весах давно уже взвешена участь каждого.
Свидетельство о публикации №119091707707