Скороговорка. Название пока не придумал

Завернув бревно в кору,
В гости Лис пришёл к бобру.
Братец срочно помоги,
Выдра пудрит мне мозги.
Возвратясь к себе в нору,
Купишь красную икру,
Сок берёзовый, ведро.
Кремом разотри бедро.
Выдра сразу же растает,
мОзги пудрить перестанет.
Лис бобра благодарил,
Вот спасибо , удружил.

даже и незню как оно пришло , :) может кто подскажет название.:)


Рецензии