Байбак. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие
Зверь БАЙБАК, степной сурок –
Проживает на полях,
Как питаться, даст урок,
Он в обширнейших степях.
Спать ложится в ноябре –
Просыпается весной,
Спит БАЙБАК всегда в норе –
Вот такой зверёк степной.
Этот толстенький БАЙБАК
Интереснейший чудак.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119091707596