Закат расчерчен золотом

Закат.
Расчерчен золотом у горизонта небосвод
красиво чередуясь с голубым.
Как хорошо быть просто молодым,
беспечно собираясь в турпоход.
Прохладный, влажный ветер, шум листвы,
красивый гомон птиц, костёр, палатка.
И найденные ягоды так сладко
упали в руки. Даже тёплый дым
не ест глаза и запах от кострища
такой манящий, проще не сказать.
Лошадка фыркает гуляя по загону
А нам осталось любоваться и мечтать.


Рецензии