НЕожиданность

Мысли светлые, глаза чистые.
Все претензии обоснованы.
Не буди во мне тварь пушистую.
Не нарушили права слова мы.
На своем стоять – дело разума.
Есть терпение и внимание.
Знаю, слеплены все по-разному.
Сила только в нашем сознании.
Капля яда стала ягодкой -
Созревая, теряла вредности.
Совокупность горечи, сладости.
Антитеза любви и верности.
Неожиданность – это явное.
Не растерянна, но взволнованна.
Цель поставлена – это главное.
Только четкость закалибрована...


Рецензии