Выжившие
Я ценю твою милую шутку, комрад!
Хоть торчат нарочито из лестниц куски арматуры
И мигают огни как глаза у тысяч волчат.
Ты глядишь, ты в отцовском сидишь полувере.
Я босая стою на холодном бетонном полу.
А вокруг жутко клацают лангольеры.
Мы с тобою одни уцелели: я и Балу.
Свидетельство о публикации №119091707551
Коноплин 18.09.2019 02:00 Заявить о нарушении
Ваверка 19.09.2019 09:24 Заявить о нарушении