Полетел осенний листок

Полетел осенний листок,
И сразу увял летний цветок.
Мне не тяжело и не больно,
Временем года я буду довольна.
Ну что тут говорить, не веря себе,
Прошёл ты по моей судьбе.
И глупо так было тебя любить,
И на взрыд тебя везде хвалить.
Родственникам это всё надоело,
Ты для меня старик и это моё дело.


Рецензии