Всем тем, кто от меня ушёл
Хочу сказать, что я жива.
Бывает плохо, хорошо...
Летает снег, растёт трава...
Справляюсь с этой я потерей-
Дышать, увы, не перестала.
Не хлопнула за вами дверью -
Прикрыла. И молиться стала.
Чтоб Бог помог и укрепил,
И, чтобы вам Он помогал...
Спасибо,- кто со мною был
Как мог, - душою согревал...
Свидетельство о публикации №119091707471