Беспечно

Не могу вынести твои речи,
Ты даже живёшь так же беспечно.
Не убежать мне,
Не испариться мне
А так хочется немножко любви твоей,
Немножко исполненных желаний.
Хочешь, на, вот моё сердце,
Хочешь ещё, вот душа моя.
Мечтаю умереть на краешке твоей вселенной,
Но ты не бойся отчужденья,
я вся твоя как и прежде.


Рецензии