Про тебя

;
Я слушаю безумные истории,
Даже если рассказываешь их в сотый раз,
Пусть мы с тобой не подходим в теории,
Но я наизусть помню цвет твоих глаз!
;
Я знаю все родинки, морщинки лица
И давно запомнила любимый чай,
Любимую марку духов, любимого певца...
Будь рядом со мной. Пообещай: В
;
Смеяться так громко, как только можно,
И взглядом одним понимать без слов,
Я верю, на практике- всё возможно,
Даже большая-большая Любовь!
;
Ты можешь забыть цвет моих глаз,
Любимое блюдо и (Бог с ним) чай...
Но если будешь молчать. В сотый раз
Я стану по тебе скучать.
;
17.09.2019


Рецензии