Скука
И все вздыхала.
Я предложила сладкий чай,
Она молчала.
Вдруг осторожный стук в окно.
Кого там носит?
Открыла дверь в свою избу,
Впустила гостя.
Теперь сидят передо мной
Тоска и скука.
О,Боже мой,за что же мне
Такая мука?
Свидетельство о публикации №119091707368