Загадка бытия
что жизнь смогло бы заменить!
И ветер солнечного света
прядет из праха жизни нить.
Она настолько иллюзорна,
насколько истинно хрупка.
Мала ее земная норма...
Но для Вселенной - велика!
Как не велик вселенский разум,
любая жизнь - его родник!
И без нее слова и фразы
лишь разума бесплодный блик!
И пусть вначале было Слово.
Но то, что следует за ним,
вселенской сущности основа...
Господь не словом сыт одним!
Взращенные в пространстве жизни
для Высшей Сути - урожай!
Земные маленькие тризны
творят вселенский вечный рай!!!
Свидетельство о публикации №119091707362