Чудо техники
Бесполезна киска,
Надо ставить мышеловку,
Мурка ест сосиски.
Чудо техники готово,
Будут результаты.
Жизнь - без ужаса ночного,
Не страшны растраты.
Обольет и склеит мышек,
В доме будет тихо.
Но сказать нельзя детишкам,
Не будите лихо.
День проходит и неделя,
Только всё без толку.
Ночью папа, не поверив,
Вышел втихомолку.
Видит: держит мышку внучка,
Всхлипывая горько,
И под краном моет ручкой.
В рубашонке только.
Свидетельство о публикации №119091707332