С судьбой расшаркался попутно

С судьбой расшаркался попутно.
Чегось сулил, но помню смутно.
   И в казематах прозябал
   И беспричинно бунтовал.
Водился с нечистью святою.
И был обласкан: пусть, пятою.
   Куда хотел туда и правил
   И след в истории оставил.
Пусть в виртуальной и немой.
Путь подстрекателя не мой.
   Залатан вдоль и поперёк.
   Свой отоварил весь ларёк.
Саньку Чебанову - привет.
Пусть чтит маманю и завет.
   Ещё приятель погудём
   И чем закинуться найдём.
Да не достанет зоопарк!
Да не зачахнет лесопарк!
Пусть не витает грубый карк!
Бери весло и прАви барк!


Рецензии