Какая ты счастливая
Какая ты счастливая, сам удивляюсь я,
Сам удивляюсь я.
А я такой хороший, веселый и пригожий, воспитанный и скромный,
Всего не перечесть,
Я очень симпатичный, я умный и тактичный,
Как хорошо, что я на свете есть!
Я знаю, ты так рада, что я есть у тебя,
Командовать парадом сегодня буду я,
Сегодня буду я
А я такой хороший, веселый и пригожий, воспитанный и скромный,
Всего не перечесть,
Я очень симпатичный, я умный и тактичный,
Как хорошо, что я на свете есть!
Свидетельство о публикации №119091707320
Елена Которова 07.10.2019 13:19 Заявить о нарушении