Сентябрь

Сентябрь. Ещё не осень.
Сентябрь- "бабье" лето.
Всё также греет солнце,
Но лишь короче день.
Порою грустно очень,
Тоской душа задета
И учащённо сердцу
Порою биться лень.

Сентябрь. Дети в школе.
Пол-дня пустынность улиц,
Лишь стаю голубиную
Взметнет в высь пёс-нахал.
Они живут на воле
И воду пьют из лужиц,
Которую им дарит
Родной водоканал.

Сентябрь- время мыслей
О самом о хорошем.
Пока ещё далёко
До зимних холодов,
Прогулки в парке с милой,
Компьютер вновь заброшен.
Ах право, счастья сколько
"Серебряных" годов.

Сентябрь- время свадеб,
Считается в России.
И людям одиноким
Пусть дарит встречи он
В сплетении дней и судеб,
В мечтах, каких просили,
И в городе далёком
И в городе родном.


Рецензии