Осенний день

День солнечный,
              добрый,
                сентябрьский.
     И отблески лета в душе…
          И осени разные краски         
             Становятся всё хорошей.

Вот астры в малиновом цвете,
Ещё им цвести и цвести!..          
Но как же не вяжется с этим
Холодное слово – «Прости…»

                09.09.19


Рецензии